鼓包锅仔按键手机锅仔片按键MP3锅仔按键POS机按键

点击图片查看原图
 
单价: 0.45元/PCS
起订: 1000 PCS
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-07 14:14
浏览次数: 583
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

     锅仔片主要应用于薄膜开关、微型开关、PCB板、印刷线路板、硬性板等产品中。具有接触平稳、导通性强、回弹稳定、手感俱佳的几大优点。 

      锅仔片因其实良好的导通性能,在操作者和产品之间可起到良好的开关启用与控制作用。其次,锅仔片所具备的稳定回弹力(按下后自动回位),能够给操作者带来舒适的触动感。而与此同时,锅仔片高达100万次触压的超长寿命,更为主体产品提供了最切乎实际的质量支撑。根据不同产品结构以及档次的需要,锅仔片可进行镀镍、镀银、镀金等多种不同的表面。         

      一般常规的锅仔片,依其不同的形状分为:圆形锅仔片(腰圆/椭圆)、十字形锅仔片、三角形锅仔片、长方形锅仔片,直径从3mm20mm,力度从100g600gf,甚至6,000gf (三角形弹片某些特殊直径/材料的才能达到,极少使用 ).

数字键、功能键、侧键等手机按键锅仔贴片均可订制。

更多>本企业其它产品
鼓包锅仔按键手机锅仔片按键MP3锅仔按键POS机按键 手机POS机遥控器按键不锈钢长方形锅仔片弹片 手机POS机遥控器弹片按键不锈钢三角形锅仔片 手机POS机遥控器按键不锈钢长方形锅仔片弹片
0相关评论
 
网站首页 关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅